国产主动降噪耳机性价比排行 2020最强降噪蓝牙耳机

2020年是真无线蓝牙耳机年爆发的一年,这种轻便优质的耳机成为了广大用户所热爱的耳机类型。一定有人要问,这么多品牌可以选择,那什么蓝牙耳机品牌好呢?除了音质要考虑,降噪功能也是重中之重。那么市面上主动降噪的蓝牙耳机哪款好?下面为大家罗列5款目前市面上受追捧的主动降噪的蓝牙耳机。

推荐一、Nank南卡A1降噪耳机

专业数码媒体称新国货蓝牙耳机Top3品牌Nank南卡的新品Nank南卡A1降噪蓝牙耳机可谓全网顶级性价比,吊打目前所有主动降噪蓝牙耳机。并且创造了多个同价位第一,比如第一款支持TWS+主从切换并且2只耳机都是主机的降噪蓝牙耳机,第一款为了达到澎湃HiFi音质而采用13mm大尺寸动圈的降噪蓝牙耳机,第一款为了通话更清晰,采用双麦克风增强通话,创新双麦通话算法的降噪蓝牙耳机等。

在降噪上,Nank南卡A1蓝牙耳机通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

Nank南卡A1除了拥有强悍的降噪能力外,还有拥有澎湃的音质体验,为了保证音质和舒适度,Nank南卡耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来。

推荐二、华为FreeBuds悦享版真无线蓝牙耳机

华为FreeBuds悦享版外观设计还是挺美观的,耳塞部分采用入耳式设计,还附赠XS/S/M/L四种型号大小的液态硅胶耳塞,充盈内耳富有弹性,以适应不同耳型的佩戴,舒适且不易掉落。

另外,华为FreeBuds悦享版的左右耳机各配有两个高精度高性能的硅麦,匹配通话降噪技术,对环境音进行收集和过滤,给对方带来更清晰的人声。

推荐三、索尼WF-1000X真无线蓝牙耳机

索尼WF-1000X是一款识别度很高的耳机,耳机耳帽扁平,整个耳机磨砂质感,黑金配色,非常的大气。

同时,这款耳机采用了双反馈麦克风,从噪音根源解决噪音,降噪效果更好。HD降噪处理器捕捉噪音然后将其消除,保证了通话和聆听的低失真。由于采用了智能降噪自适应声音控制功能,非常的方便、智能,不用学习成本。

推荐四、Doppler Labs Here One

Doppler Labs Here One 是一款比较不常见的真无线蓝牙耳机,但是它确实有一个比较少见的连接方式,就是左、右耳机会利用近磁场感应 NFMI 技术连接,相比蓝牙传输的话,稳定性会更高。至于耳机的降噪功能,也可以为用户带来更精细的调控,秘诀就在于其内置 3 个收音咪及数码处理器,配合 Here One 专用 app 使用,可选择性地增加或减少音量,又或者消除环境声音,并提供 -22 至 +6 环境声强度选择的。只不过这样精细的操作要付出续航不足的代价,它的连续播放时间只有两小时,而充电盒只能为耳机充电 3 次。

推荐五、AirPods Pro真无线蓝牙耳机

苹果在 AirPods Pro 上用的主动降噪方案,在原理上与大部分主动降噪耳机还是一致的,主要胜在细节。首先麦克风会评估外部噪音用声波抵消掉,然后内向麦克风还会收集下你耳朵里还剩下多少噪音没处理掉,然后再次处理。而整个降噪功能会以每秒 200 次的频率进行调节,确保降噪效果(理论上来说,调节频率越高,降噪效果越好)。

为了保证佩戴的舒适度,AirPods Pro 还做了一个通气系统,来平衡耳朵内部的压力,保证佩戴舒适度。