宝宝辅食品牌怎么选?女神节,让伊威为你减负

阳春三月,又是一年女神节将至,伊威宝宝辅食先在这里祝大家女神节快乐!但也有些宝妈要说了,成天都忙着带娃呢,怎么快乐得起来?其实,只要选对了宝宝辅食品牌,带娃也能很轻松。宝宝辅食品牌怎么选?就让伊威宝宝辅食来减轻你的带娃负担!

有伊威,不用自己动手磨米粉

我们总是想给孩子最好的一切,在辅食方面也是如此。米粉是很多宝宝的第一口辅食,宝妈们觉得自家制作的米粉安全又天然,为此不辞辛劳的自己动手磨制,费时费力。其实,很多市售米粉的安全性和卫生性都要优于家庭产品,不仅粉质更为细腻,还包含了各种营养素。宝宝辅食品牌怎么选?伊威有机米粉是个不错的选择。

伊威有机米粉甄选天然稻田定产量种植有机大米,在除尘灭菌的10万级净化车间内通过无菌真空挤压工艺保留天然营养,粉质细腻易消化,在卫生性和安全性方面都优于家庭产品,更重要的是伊威有机米粉添加了钙、铁、锌等营养元素,帮助宝宝达成营养平衡。

有伊威,不怕宝宝挑食又贫血

我们都清楚宝宝的身体发育需要充足且均衡的营养,但在宝宝成长的过程中,难免会出现挑食的问题,这可让宝妈们伤透了脑筋。就光说给宝宝补铁这一点吧,为了避免宝宝贫血,任凭宝妈使尽十八般武艺,宝宝还是很难接受猪肝的腥味。想要为宝宝补铁,除了苦练厨艺之外,我们还可以选择一些辅食产品。宝宝辅食品牌怎么选?就让伊威全机能肝粉与伊威多维绿菜粉这对补铁拍档来成为你的第十九般武艺!

伊威全机能肝粉科学配比猪肝、鸡肝、鹅肝,形成营养“铁”三角,伊威多维绿菜粉精选严把质量管理的蔬菜基地专供新鲜蔬菜,通过微化工艺将原料分解成微分子结构,制成水溶快、易消化易吸收的微粉,浓缩原料中的营养成分,适合营养需求量大、胃容量小的婴幼儿,维生素与铁一起补,宝宝好吸收,补充营养不费劲。

有伊威,不用自己费力压坚果

坚果类食物是很多宝妈的心头好,既能解馋又能补充能量,有事没事就能来上两颗。宝宝看见妈妈吃得这么香,也会吵着想要尝尝。担心宝宝吃坚果时会卡嗓子,宝妈们通常会选择用小勺子把坚果碾成细小的碎块或直接购买一些适合宝宝食用的坚果类辅食。宝宝辅食品牌怎么选?有伊威坚果夹心海苔,轻松满足宝宝的小馋嘴!

当脆脆的海苔邂逅香香的坚果,一场美妙味蕾之旅就此启程。伊威坚果夹心海苔将浓缩了海洋精华的优质海苔与打碎成小块的饱满坚果一起慢火烘烤,组成好吃到犯规的美味搭档,坚果能量+海苔营养,均衡配比,双倍耐饥,撩拨宝宝的味蕾,一起来咔嚓咔嚓!

宝宝辅食品牌怎么选?宝妈是女神,不是超人,无需事事都自己动手亲力亲为,要学会用伊威这样的宝宝辅食产品来自我减负,才能以饱满的精神和愉快的心情给宝宝更好的照顾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注