解决行业短板 广达小贷创新智能服务全程保障

“服务以解决顾客的实际困难为根本”。无论各行各业,真正了解客户所需,及客户所想,才能最终收获客户的认可,获得本行业的持续发展。而想做好服务,就需要与时俱进,需要软硬件双管齐下,不断的迎合需求,开展变革,不断完善。作为新兴服务行业的佼佼者,广达小贷一路伴随客户成长,在发现需求、了解需求、迎合需求基础上,开创特色服务,带给行业更多亮点。

行业三大“难”盘点

解决客户需求,需要从客户实际面临的问题着手。广达小贷在不断的探索中,总结出目前行业服务过程中面临的三大“难”点:

其一,针对小微企业群体。该群体面临的难点在于,创业的门槛高,启动资金不足,后续资金跟不上。而这些原因,均会导致项目无法开展,或开展过程中流产,造成不同程度的经济损失,也让一些有想法、有潜力的创业者无法在商业领域大展拳脚。

其二,普通消费购物压力大。普通消费者面对一些短期内无法全额付款的商品时,会呈现出巨大的购物压力。一些商品不能及时到位,会造成消费者的生活质量下降,造成工作、生活的一些不便,甚至会影响到生活、学习。

其三,相关服务平台功能差。作为服务需求者的平台,一些平台的不完善,会直接影响到客户的体验感。比如:平台的安全性、平台的便捷性、平台的灵活性等。单一、简陋、迟钝的平台,造成服务大打折扣。

用优势解决行业短板

基于智能风控和区块链等创新科技打造的智能决策引擎广达小贷秉承着“科技改变生活,科技强化服务”的宗旨,专注于为小微企业、消费金融、电商、出行、保险、旅游等多行业赋能,并提供全链条的解决方案。努力解决行业短板,直击服务痛点,为客户提供全新的服务体验。

通过产品开发、场景接入、决策支持、营销运营、管理监控等多种工具,构建多层次的金融服务体系,广达小贷可以满足多行业对于线上业务不同发展阶段的诉求,帮助各类机构快速实现金融智能化转型和业务落地。

目前,广达小达已与国美金融、上海银行、小牛计划等建立合作。在早教分期领域,广达小贷与小牛计划建立合作,从而可以为有孩子的家庭提供信用支付,减少相关负担。在电商场景分期领域,广达小贷则与国美金融、微店等场景达成了合作,从而可以为很多的商户运营和用户消费提供便利。除此外,广达小贷通过与上海银行的合作,同样适用于通用场景的信用支付。

通过与不同垂直场景商家合作,广达小贷可以充分发挥其流量优势、技术优势、智能营销、智能信用评估优势,为小微企业主、平台C端用户提供高效的需求对接服务,构建多方共赢的一站式生活服务平台。当下,广达小贷正以产品创新、合作共赢、卓越服务为战略基点,努力为更多小微企业主、消费金融等多行业提供高效的智能金融服务,一起迎接小微企业发展的春天。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注